16º no TL1 no molhado, depois 10º no TL2 e 13º no TL3 no seco, Fabio Quartararo qualificou-se em 14º para este Grande Prémio de Aragão, a apenas 7 décimos da pole position.

Ainda cauteloso nas primeiras voltas com tanque cheio e pneus novos, o francês acelerou o ritmo e rodou no segundo grupo, ainda na zona de pontuação. Terminando em 11º, a 12 segundos da vitória, conquistou mais 5 pontos, elevando o total para 46, e, acima de tudo, aumentou a sua experiência na disputada categoria Moto2.

fabio quartararo : “Foi uma corrida difícil no início e não tive boas sensações no início, mas com o passar das voltas foi melhorando. Depois, a meio da corrida, tive contacto com outro piloto e quase caí, perdendo muito tempo. Aí encontrei meu ritmo e ganhei tempo, e tenho certeza que, sem isso, poderia ter chegado ao top 10. Mas estou feliz com a corrida e quero ir ao Japão para continuar. »

Antes disso, o piloto de Nice completou um dia de testes na segunda-feira no mesmo circuito MotorLand Aragon para continuar a aumentar a sua experiência e refinar as afinações do seu Kalex.

La Página no Facebook do site da AMV Assurance, como sempre, permite-nos descobrir um pouco mais das facetas de Fabio Quartararo, desta vez com o que poderíamos chamar de aquecimento rápido no último momento...

Todos os artigos sobre Pilotos: Fábio Quartararo

Todos os artigos sobre equipes: Páginas Amarelas HP 40