O brasileiro rapidamente aumentou a vantagem, enquanto Ricky Cardus errou a largada e perdeu muito tempo no início da corrida. Ele voltou para a segunda posição, mas Granado estava muito à frente. Granado venceu à frente de Cardus, Steven Odendaal, Joe Roberts, Hiroki Ono e Dimas Ekky.

A primeira linha incluiu Eric Granado, Hector Garzo e Ricky Cardus. No segundo foram David Sanchez, Steven Odendaal e Dimas Ekky. Corentin Perolari nos TransFiormers começou na quarta linha. Paul Dufour e Philippe Le Gallo, primeiro e segundo no Superstock, largou do sétimo.

Eric Granado foi o mais rápido na largada, à frente de Hector Garzo, Lukas Tulovic, Corentin Perolari e Dimas Ekky. Ricky Cardus perdeu a largada e ficou apenas na oitava posição. Corentin Perolari perdeu a frente e caiu sem gravidade enquanto era quarto.

Garzo assumiu o comando à frente de Granado, Tulovic, Odendaal e Cardus. Odendaal estabeleceu a melhor volta em 1m37.869, depois Granado melhorou para 1m37.263. Granado ultrapassou Garzo freando no final da reta dos boxes e assumiu o comando. Ele estava correndo em 1m37.097s. Granado e Garzo abriram vantagem de 1.1 sobre Tulovic, Odendaal e Cardus.

Hector Garzo, então na segunda posição, caiu sem gravidade, logo imitado por David Sanchis e Lukas Tulovic. Granado tinha então uma vantagem de 2.3 sobre Odendaal e Cardus. Granado melhorou a melhor volta para 1m36.842s. Federico Fuligni, quarto, ficou 8 segundos atrás do líder.

Granado se destacou, 3.2 à frente de Odendaal e Cardus na briga pela segunda posição. Fuligni liderou o grupo de perseguição com 12.1. Paul Dufour foi décimo quarto à frente de Philippe Le Gallo. Ricky Cardus assumiu a segunda posição, 3.7 atrás de Granado.

Granado finalmente venceu sozinho à frente de Ricky Cardus, Steven Odendaal, Joe Roberts, Hiroki Ono e Dimas Ekky. Paul Dufour terminou em décimo quarto e Philippe Le Gallo em décimo quinto, primeiro e segundo no Superstock.