Durante a final do Campeonato da Europa FIM CEV Moto2, em Valência, houve pouco suspense uma vez que Jesko Raffin já tinha conquistado o título pela 2ª vez e, durante a corrida, Edgar Pons (AGR Team, Kalex) não deixou pouco aos seus adversários. chance ao vencer à frente de Héctor Garzó (Team Wimu CNS, Tech3), que ainda estava lesionado desde a queda durante o Grande Prêmio de Valência na semana anterior (voir ici).

A batalha pelo 3º lugar foi, no entanto, dura entre Tomás Marcon (Team Ciatti, Speed ​​Up) e Marc Alcoba (Dynavolt Intact JT, Kalex), tanto que as manobras de cotovelo dos 2 pilotos na reta final foram consideradas inaceitáveis ​​e os envolvidos foram rebaixados.

Então Jesko Raffin (EasyRace M2, Suter), que não esteve em Valência na sexta-feira desde que esteve em Jerez para o primeiro contacto com a MotoE com a qual participará em 2019, e que cruzou a meta na 5ª posição, herda o 3º degrau do pódio mesmo tendo apenas dois dias para se acostumar com o Suter.

Pelas mesmas razões, os franceses Cedrico Tangre (Cedric Tangre, Tech3) finalmente ocupa o 9º lugar.

Você pode assistir todas as corridas novamente aqui.

Todos os artigos sobre Pilotos: Cedrico Tangre, Jesko Raffin