Mal desmontado da sua Ducati GP18 oficial, depois de obter o segundo lugar no Grande Prémio de Itália em casa, foi Andrea Dovizioso, não completamente satisfeito, quem falou ao microfone do site oficial MotoGP. com.

Andrea, 2º lugar depois de uma corrida muito boa. Você está feliz ?

Andrea Dovizioso : “Não, não 100%. Acho que tomamos uma decisão errada em relação ao pneu dianteiro. Vi o Valentino perder a frente 3 vezes na minha frente e não consegui atacar na primeira volta. Acho que Valentino e eu tomamos uma decisão errada. Não podíamos ficar com o Jorge que realmente fez uma corrida perfeita. No final também terminei o pneu traseiro, mas o verdadeiro problema foi o dianteiro. Este fim de semana foi muito difícil para nós e no final voltamos para casa com 20 pontos, então estamos um pouco melhores no Campeonato. Quero agradecer à Ducati porque o 1º e o 2º lugar em Mugello são muito bons. A força na reta nos ajudou.”

Crédito da foto: MotoGP. com

Todos os artigos sobre Pilotos: Andrea Dovizioso

Todos os artigos sobre equipes: Equipe Ducati