Valentino Rossi

Do seu sofá confinado, Valentino Rossi ficou sem dúvida dividido entre dois sentimentos opostos quando viu o pódio das 12 Horas do Golfo em Abu Dhabi. Em primeiro lugar, o arrependimento de não ter feito parte da festa que levou ao pódio final. Depois a satisfação, como chefe de equipe, de ver as cores do seu VR46 em uma celebração tão grande. Seu irmão Marini e seu companheiro de longa data, Uccio Salucci, estavam extasiados, assim como o substituto David Fumanelli, a quem este resultado parece dever muito...

La Ferrari 488 GT3 nas cores do VR46 não fiz a viagem à toa na rota de Yas Marina. Na verdade, ela terminou a sua jornada nas 12 Horas do Golfo de Abu Dhabi no pódio. Lucas Marina et Alessio 'Uccio' Salucci com David Fumanelli, a substituição de Valentino Rossi apanhado no meio da crise sanitária, terminou em 3º lugar geral e 2º na categoria, o Pro-Am.

Na chegada, o meio-irmão e os fiéis de todos os momentos Ucio expressou legitimamente sua satisfação, sem hesitar nos elogios ao companheiro oferecidos pelas circunstâncias: “ foi uma corrida super positiva, que gostei muito, principalmente nas últimas 6 horas onde realmente dei tudo para subir ao pódio na classificação geral ". Ele acrescenta GPOneera uma meta alcançável e conseguimos. Também estou feliz porque não cometi erros e sempre fui muito preciso ".

Marini, irmão de Valentino Rossi: “ Parabenizo Fumanelli que foi realmente fantástico«

Então ele especifica: “ toda a tripulação era competitiva e forte. Parabenizo Fumanelli que foi realmente fantástico, ele foi muito rápido, ele me ensinou muito esses diaseu. Foi uma experiência maravilhosa, mal posso esperar para repeti-la ".

Ucio também ficou feliz, destacando por sua vez a contribuição de Fumanelli para este sucesso: “ foi uma corrida difícil, até fisicamente. Conseguimos terminar em terceiro na geral, que é o mais importante, e em segundo na classe. Era uma pena que não houvesse Vale. Agradeço ao Fumanelli, um piloto muito rápido, e a equipe Kessel que nos deu esta oportunidade. Voltamos para casa muito felizes, mantivemos a honra do VR46 em alta! ". E é disso que a Vale, sem dúvida, se lembrará acima de tudo.

Todos os artigos sobre Pilotos: Valentino Rossi

Todos os artigos sobre equipes: Equipe de corrida VR46