Mal saiu da KTM RC16 da equipe Red Bull GASGAS Tech3 após obter o 2º lugar no Grande Prêmio MotoGP da Espanha a Jerez, Pedro Acosta falou diante das câmeras do site oficial MotoGP. com com a alegria de continuar a progredir em direção ao seu objetivo final…

Relatamos suas observações aqui sem qualquer formatação.

No pódio da Sprint, Pedro, sei que não é o melhor da sua carreira, mas o que você acha do segundo lugar no mundial?

Pedro Acosta : " Realmente ? Bem, no final, quero dizer, sabíamos que tínhamos ritmo, mas foi muito difícil largar em 10º depois da queda na qualificação, e foi muito difícil. É verdade que a primeira volta e a largada foram muito boas, com as ultrapassagens do Diggia e dos outros rapazes, foi muito bom. Por outro lado, o condicionamento misto, nas curvas 5 e 8, não foi fácil, porque a zona molhada estava bastante molhada e ali foi fácil perder a traseira. E isso aconteceu, quando eu estava atrás do Enea, porque bati na área molhada e alarguei minha trajetória. Mas de qualquer forma, também estamos cada vez mais próximos no sprint, estamos cada vez mais próximos do nosso objetivo e é isso. No final das contas, ser segundo no campeonato não importa, mas subir ao pódio diante de todos esses torcedores é realmente incrível. »