Cal Crutchlow, portanto, não está mais nos planos da Honda. Ele terá que definir seu futuro em outro lugar. A HRC optou por apostar em Alex Márquez, embora reconhecendo que o inglês lhe prestou um bom serviço. No final do primeiro dia em Jerez, para o Grande Prémio de Espanha que inaugura a temporada de MotoGP, quem ainda é piloto da LCR enviou uma mensagem...

Após 243 dias desde a última corrida de MotoGP, a principal categoria do motociclismo de circuito finalmente encontrou o seu ritmo, com o primeiro dia de testes do Grande Prêmio da Espanha à Jerez Sexta-feira.

Foi um regresso muito positivo à pista para Cal Crutchlow e a LCR Honda Castrol Team, o inglês obteve assim um excelente terceiro lugar aos comandos da sua RC213V. E ele não pretende parar por aí. Por que não outra celebração do pódio no final da corrida de 25 voltas deste domingo?

Muleta na verdade ficou em terceiro lugar pela manhã e sexto à tarde. As temperaturas da pista aproximaram-se dos 60 graus Celsius e serão um dos principais obstáculos a ultrapassar durante a qualificação de sábado, enquanto os pilotos tentam colocar-se na grelha de partida para a primeira das 13 corridas provisórias do calendário renovado do MotoGP.

“Não é um momento tão ruim”

« Hoje não foi um dia ruim » regozija-se com razão Cal Crutchlow. " Trabalhamos muito bem como equipe e é bom estarmos juntos novamente para um fim de semana de corrida depois de tanto tempo de espera. Fizemos alguns testes na quarta-feira, mas foi ótimo sair de verdade esta manhã ".

« Conseguimos um tempo de volta não muito mau durante a sessão da manhã e esta tarde trabalhámos na área de corrida e nas afinações da moto e Acho que conseguimos melhorar um pouco isso. Acho que conseguimos melhorar um pouco. Mas ainda temos muito trabalho a fazer amanhã para estarmos prontos para o primeiro Grande Prémio no domingo. Mal posso esperar para estar lá! ".

MotoGP Jerez 1 J1: tempos

Todos os artigos sobre Pilotos: Cal Crutchlow

Todos os artigos sobre equipes: Honda LCR