Johann zarco

Os presentes de Natal foram desembrulhados, mas em uma semana devemos receber os presentes de Ano Novo. Serão muito úteis para se presentear com um momento histórico da carreira de Johann Zarco. A sua Moto2 da temporada de 2014 está de facto disponível para venda…

É uma oportunidade que chega tarde para ser colocada debaixo da árvore, mas ainda podemos aproveitá-la para terminar o ano em grande estilo... Já podemos comprar o Moto2 com o qual Johann zarco correu em 2014. Concretamente, é o Suter com o qual o piloto francês terminou em 6º lugar geral no Campeonato do Mundo, apenas um ano antes de ser proclamado campeão mundial na categoria.

Especificamente, a motocicleta foi colocada à venda no portal Race Bike Mart, onde é muito comum encontrar essas joias de duas rodas que têm uma certa história. Concretamente, o modelo é vendido 33 200 € na Suíça. Segundo o comunicado, a moto está em perfeito estado, totalmente revisada e equipada com peças originais Moto2 com as quais zarco correu naquele ano na categoria intermediária do Campeonato Mundial.

O vendedor é a loja e oficina de motocicletas Speedbox, especialista que também prepara motos para competição. O anúncio detalha os seguintes componentes de corrida: um motor ExternPro, que na época era a empresa responsável pela manutenção dos motores de Moto2, principalmente os motores Honda CBR600 modificados para campeonato, antes da chegada do Triunfo.

João Zarco

Um pedaço da história de Johann Zarco por 33.200 euros

o sítio Todo circuito relata que também encontramos gravações de dados 2D, um garfo WP Factory Moto2, um amortecedor WP Moto2, um alternador HRC, um sistema de freios Brembo, uma troca rápida HM GP, uma embreagem de competição da empresa japonesa FCC e rodas de magnésio OZ. Esses são exatamente todos os componentes que a obra competitiva tinha originalmente. Se você está realmente interessado nesta máquina, pode acessar o anúncio aqui.

A moto ostenta sua pintura de guerra original da AirAsia e Caterham, os principais patrocinadores da equipe naquele ano. Foi em 2014 que o francês pilotou esta máquina, ao lado do seu companheiro de equipa Josh Herrin. Conquistou quatro terceiros lugares nos GPs da Catalunha, San Marino, Aragão e Valência, e uma pole position no GP da Inglaterra, terminando a temporada em sexto com 146 pontos. Para agarrar, para colocar na sua sala ou para causar sensação no circuito.

Todos os artigos sobre Pilotos: João Zarco

Todos os artigos sobre equipes: Pramac Racing