Mal saiu da Ducati GP24 oficial depois de terminar em 2º no Grande Prêmio MotoGP de Portugal no Autódromo Internacional do Algarve, em Portimão, enea bastianini falou diante das câmeras do site oficial MotoGP. com certamente com a satisfação de ter se vingado do mau destino sofrido aqui no ano passado, mas também com um pouco de arrependimento na voz por não ter conseguido alcançar completamente a pole position...

Relatamos suas observações aqui sem qualquer formatação.

Enea, devo dizer que é uma linda história. Começou muito mal há 12 meses aqui, 2023 foi muito difícil e olha hoje: pole position e segundo lugar no pódio, de novo...

enea bastianini : “Sim, estou muito feliz com esta corrida, especialmente porque depois do ano passado aqui, depois desta grande queda, é importante estar de volta ao pódio; uma sensação incrível. No início estava um pouco nervoso, cometi alguns erros nas primeiras 3-4 voltas, mas depois disso foi uma corrida muito boa. O ritmo do Jorge foi muito rápido. Cada vez, quando eu estava um pouco mais perto, ele empurrava um pouco mais e me empurrava um pouco mais para trás. O Maverick também foi muito rápido, mas no final não sei o que aconteceu na reta. Bom, é mais um pódio, é um bom segundo lugar no momento, mas posso ficar feliz. »

Resultados do Grande Prémio de Portugal no Autódromo Internacional do Algarve, em Portimão:

Crédito de classificação: MotoGP. com

Todos os artigos sobre Pilotos: Enea Bastianini

Todos os artigos sobre equipes: Equipe Ducati