brad fichário

Brad Binder teve um bom desempenho para a casa KTM em um Grande Prêmio da Inglaterra, o que não foi um bom presságio. Décimo segundo no grid de largada, o sul-africano foi inicialmente empurrado na largada antes de recuperar a compostura e apresentar um desempenho sólido que o colocou em sexto sob a bandeira quadriculada. Logo à frente do companheiro de marca Lecuona que não se saiu pior com as cores Tech3…

Nesta classificação de Grande Prêmio da Inglaterra em Silverstone, notamos a presença nas primeiras seis das seis marcas inscritas no MotoGP. KTM vem na retaguarda, o que sem dúvida não é satisfatório para os exigentes austríacos que viram o que é mais Aprilia subir ao seu primeiro pódio. Mas considerando como foi o fim de semana inglês, não é muito dinheiro... brad fichário, aliás, reconhece-o: “ foi um domingo de muito sucesso porque tivemos um final de semana muito difícil “, declarou o piloto da Red Bull KTM após terminar em 6º neste décimo segundo encontro da temporada.

Vindo da quarta linha do grid, da posição 12, brad fichário teve muito trabalho a fazer nas 20 voltas da corrida no circuito de Silverstone. O vencedor da segunda prova de MotoGP no Red Bull Ring completou inicialmente a primeira volta em 13º lugar, mas depois o sul-africano iniciou uma forte recuperação.

Brad Binder à frente de Iker Lecuona e Pecco Bagnaia

Brad Binder: “ não tínhamos o ritmo que precisávamos nem o ritmo que gostaríamos«

No final da corrida, Binder estava 12.189 segundos atrás do vencedor fabio quartararo da sexta linha. “ Tendo tido um fim de semana muito difícil até agora, foi um domingo de muito sucesso disse Brad Binder. “ Mas não tínhamos o ritmo que precisávamos ou o ritmo que gostaríamos. Minha partida não foi ótima, Fui empurrado nas primeiras curvas e perdi posições, o que não é normal para mim ".

« Levei algumas voltas para entrar na corrida. Só quando a aderência dos pneus diminuiu é que fiquei cada vez mais forte e consegui andar a um ritmo sólido. Parabéns à minha equipa: escolheram os pneus certos e deram-me a melhor moto de corrida que tive durante todo o fim-de-semana. O sexto lugar não é onde queremos estar, isso é certo. Mas para um dia em que não estamos no nosso melhor, é positivo ".

O piloto de 26 anos na equipe Red Bull KTM completou sua contagem em Silverstone com dez pontos, elevando sua pontuação para 108, o que agora o coloca em sexto lugar geral após 12 das 18 corridas.

MotoGP Silverstone J3: classificação