Valentino Rossi

A atividade é particularmente animada neste fim de semana na fazenda Tavullia, de Valentino Rossi, que acolhe a tradicional corrida conhecida como “100 km dos campeões”. Ao mesmo tempo uma corrida amigável de clubes e uma competição de prestígio tendo em conta a adversidade e a aura do anfitrião, este encontro de inverno dedicou pela primeira vez o local da etapa Luca Marini antes de ter que adiar as suas festividades para domingo por causa da chuva…

Valentino Rossi acolhe este fim de semana a oitava edição dos “100 km dei Campioni”, onde competem vários pilotos das mais diversas categorias do motociclismo mundial. Sexta-feira à noite, mais de 40 Os pilotos foram à pista para completar a prova “Americana”, que acontece apenas na parte oval da pista do nove vezes campeão mundial. Após a qualificação, Lucas Marina conquistou a vitória final.

« Eu acho Comprei outro presunto ou algumas salsichas extras, o que é sempre útil no inverno. Brincadeiras à parte, ainda é uma grande emoção. Americana foi muito difícil porque todo sábado no Rancho o nível aumenta "Explica Marina, citado por GPOne. Note-se que, nesta corrida, Pecca Bagnaia vestiu o número 1 do Campeão do Mundo de MotoGP…

Na Valentino Rossi, a segurança também está em primeiro lugar

Mas a reunião principal que são “ os 100 km dos Campeões » teve que ser adiado neste sábado. As condições meteorológicas não são as mais favoráveis ​​para os pilotos enfrentarem a pista e o imperativo da segurança prevaleceu sobre a vontade de lutar. A organização assim comunicou: “ devido às más condições meteorológicas e à impossibilidade de garantir o bom andamento da corrida de acordo com configurações de segurança, a prova dos “100 km dos campeões” marcada para hoje, 26 de novembro, foi adiada para amanhã, domingo, 27 de novembro ".

Relembramos o programa, portanto adiado para 24h00: 12h05 – Aquecimento 14h00 – Corrida “Os 100 km dos Campeões” 18h00 – Cerimónia de entrega de prémios.