Enquanto todas as outras marcas participaram de um dia de teste em Brno na segunda-feira (veja relatório completo aqui), a Ducati optou pela mesma atividade mas no circuito de Misano esta terça-feira, em preparação para o Grande Prémio que ali se realizará no dia 11 de setembro.

O comunicado da Ducati é lacônico, sem fotos, mas tem o mérito de existir e de nos presentear com os tempos.

A equipe Ducati conclui um dia de testes no Circuito de Misano

A Ducati Team concluiu um dia de testes agendado para esta tarde no Circuito Mundial de Misano, em preparação para o Grande Prémio de San Marino e da Riviera de Rimini que terá lugar no circuito de Romagna de 9 a 11 de setembro.

Os dois pilotos de fábrica da Ducati percorreram extensivamente com as suas motos Desmosedici GP em perfeitas condições climatéricas, com céu limpo e temperaturas de 28°/45° para o ar e para a pista.

Andrea Dovizioso completou 93 voltas, com um melhor tempo de 1m33.195, mas terminou o dia com uma queda na curva 4 em que torceu o joelho direito, enquanto Andrea Iannone completou um total de 59 voltas, conseguindo o seu tempo mais rápido em 1' 33.115.

Recorde-se que o recorde existente é de 1m32.146s, alcançado por Jorge Lorenzo na qualificação do ano passado, e feito na Bridgestone, claro.

Esperemos apenas que o campeão italiano esteja de volta a Silverstone dentro de 10 dias...

Todos os artigos sobre Pilotos: Andrea Dovizioso, Andrea Ianone

Todos os artigos sobre equipes: Equipe Ducati