Duas semanas depois da vitória na Alemanha à frente de Jonas Folger que ainda assim tentou de tudo na última curva, Johann Zarco esteve presente nos testes de Moto2 no circuito Red Bull Ring, nas passadas terça e quarta-feira.

Suposto autor de melhor tempo empatado com Tom Lüthi em 1m29.3, esta familiarização com a pista austríaca correu bem para o piloto da Ajo que completou 87 voltas no primeiro dia, e “apenas” 57 no segundo devido à chuva que pôs fim a estes testes no final da tarde.

Com uma vantagem de 25 pontos no campeonato, e um desempenho muito bom nestas provas, Johann Zarco pode, portanto, sair de férias e desfrutar com tranquilidade!

Recorde-se que os tempos não eram oficiais e que a Dunlop forneceu aos pilotos um pneu macio que não estará disponível para a corrida; os tempos podem ser um pouco diferentes no Grande Prêmio da Áustria, em 14 de agosto.

Johann zarco: “Este teste no Red Bull Ring foi muito positivo. Tivemos dois ótimos dias, apesar de alguma chuva no final do segundo dia que nos obrigou a parar. Este é um circuito muito interessante e também muito rápido, visto que tem apenas 9 voltas. Fizemos bons tempos e estabelecemos um bom ritmo, mas é difícil melhorar com tão poucas curvas. Foi um teste interessante e importante para preparar a moto e testar afinações, suspensões, etc. Em resumo, fizemos muito trabalho.”

Todos os artigos sobre Pilotos: João Zarco

Todos os artigos sobre equipes: Ajo Motorsport