Se ontem a pista permaneceu seca durante todo o dia para o primeiro dia de testes privados de Moto2 e Moto3 em Valência, permitindo por exemplo a Remy Gardner completar 105 voltas no guiador do seu Mistral Tech3, hoje não foi a mesma coisa, com a chegada de chuva pela manhã.

Então foi um dia curto, mesmo muito curto para o piloto mais rápido de ontem na Moto2, Takaaki Nakagami, que destruiu sua moto após apenas 4 voltas.

No topo do ranking dos mais corajosos, hoje encontramos Francisco Bagnaia (Sky VR46) na frente Miguel Oliveira e sua KTM oficial, fabio quartararo (Páginas Amarelas HP 40) e Remy Gardner (Tech3 Corrida).

Observe a presença deAlex Bassani em 11º lugar, um jovem italiano de 17 anos, vencedor da European Supersport Cup, que anda de SpeedUp.

Na Moto3, Nicola Antonelli (Red Bull KTM Ajo) foi o mais rápido na frente Fábio Di Giannantonio (Gresini) e Bo Bendsneyder (Red Bull KTM Ajo).

Júlio Danilo termina este dia na 5ª posição enquanto Marco Bezzucci, piloto do VR46 contratado pela Mahindra e correndo sob as cores da equipe CIP-Unicom Starker, caiu no final do dia e quebrou a clavícula, aumentando em um a lista de pilotos para quem as férias de inverno chegam na hora certa.