Um degrau acima dos adversários deste fim de semana, o francês continua a lição na Argentina, com o melhor tempo no final do aquecimento à frente de Manuel González e Can Öncü.

Poucos momentos depois da Superbike, foi a vez dos pilotos da Supersport participarem dos últimos ensaios antes da segunda corrida da categoria neste fim de semana na Argentina.

E em linha com as prestações até agora no sopé da Cordilheira, foi Jules Cluzel quem foi o mais rápido nesta sessão, com o melhor tempo em 1m41.997s. O francês, que venceu a primeira prova na véspera, confirma que tem o ritmo necessário para voltar a vencer na corrida 2 marcada para o final do dia e assim preservar a sua invencibilidade na Argentina.

Cópia carbono do trio líder da Corrida 1

O piloto do GMT94 está à frente de Manuel González e Can Öncü, que já o tinham acompanhado ontem ao pódio na primeira corrida. O líder do campeonato, Dominique Aegerter, ocupa o quarto lugar, à frente de Niki Tuuli e Peter Sebestyen, enquanto temos que descer para sétimo para encontrar o único piloto ainda matematicamente capaz de desafiá-lo pelo título este ano, Steven Odendaal.

O oitavo lugar foi para Raffaele de Rosa, o italiano que terminou a sessão à frente do francês Valentin Debise, que tentará repetir o excelente desempenho da véspera na Corrida 2. Philipp Öttl completa o top 10.

Por fim, podemos notar que o aquecimento foi brevemente interrompido na sequência de um problema mecânico na moto do argentino Matias Petratti, que tornou uma parte da pista intransitável durante alguns minutos.