Já foram realizadas cinco corridas neste Campeonato FIM CEV Repsol Moto2, duas provas decorrem este fim-de-semana em Aragão e restam quatro para disputar antes do final da temporada. Com 111 pontos, Jesko Raffin (Swiss Innovative Investors Junior) está 10 à frente de Augusto Fernández (easyRace Moto2 Team), que substituirá Héctor Barberá no Campeonato do Mundo pela equipa Pons Racing e, portanto, não participará mais no Campeonato do Mundo. Europa. Raffin está, portanto, uma avenida à frente de Edgar Pons (AGR Team) e Dimas Ekky (Astra Honda Racing Team) empatados em terceiro com 49 pontos.

Durante a primeira sessão de treinos cronometrados, edgar pons venceu em 1m53.675s à frente Jesko Raffin e Héctor Garzo.

O único piloto francês foi Philippe Le Gallo, com a sua Yamaha Laglisse em Superstock. Ele ficou em 22º lugar geral e 6º no Superstock. Só podemos lamentar a ausência dos TransFIORmers de Christian Boudinot, bem conduzidos por Corentin Perolari no Estoril e em Valence no início da temporada.

Classificação da primeira sessão de qualificação:

Durante a segunda sessão de treinos cronometrados, Jesko Raffin foi o mais rápido com 1m53.894s. Foi um pouco mais lento que o tempo estabelecido por Edgar Pons pela manhã, mas foi o suficiente para o suíço garantir um lugar no meio da primeira linha do grid de largada.

Atrás dos dois líderes Kalex, Hector Garzon e Lukas Tulovic fizeram uma bela tacada de grupo com seus Mistral Tech 3 na terceira e quarta posições. Isso permitiu que eles estivessem à frente do Speed ​​​​Up geral de Tommaso Marcon.

Em Superstock, o suíço Roman Fisher colocou a sua R6 na primeira posição, enquanto Philippe Le Gallo colocou a sua Yamaha no 21º lugar geral e 6º na categoria.

A primeira corrida do CEV Moto2 terá lugar este domingo, às 11h16, em 14 voltas, e a segunda, às XNUMXhXNUMX, na mesma distância. Todas as informações disponíveis no Site oficial. Transmissão ao vivo ativada YouTube FIM CEV Repsol, atrasado em TV de automobilismo em 16h50.