Jorge Martin destacou-se no Catar.

Jorge Martin também impressionou durante o Grande Prémio do Qatar, que abriu a temporada de MotoGP no fim-de-semana passado. Assim, se o seu companheiro de equipa Johann Zarco cativou com um recorde de velocidade máxima registado durante os testes, o espanhol afirmou-se desde o início da corrida em Losail ao saltar do 14º lugar para se encontrar no primeiro da primeira curva para o quarto. Isso merecia um vídeo...

Ai do piloto Bow Ducati na GP21, o feito foi apenas uma surpresa. Porque sob a bandeira quadriculada, ele terminou uma posição pior que sua posição inicial, deixando a estrela entre os novatos em uma posição sólida enea bastianini equipado com um GP19. Mas ficarão as imagens deste voo deslumbrante, que presta homenagem aos técnicos Ducati...

« Eu estava bastante nervoso antes da largada, não foi bom. Mas o começo em si foi muito bom. Eu não esperava ser o quarto » comentou o ex-campeão mundial de Moto3. " Mas já pensei que poderia ficar em torno do 10º lugar. Quando saí, percebi que estava super rápido e ganhei mais cinco posições no freio. Aí ultrapassei o Zarco, mas fiquei um pouco entusiasmado demais "Disse Martin.

Jorge Martinho: “Preciso me acalmar um pouco e ganhar alguma experiência”

Jorge Martin lembra de seu duelo com um certo Valentino Rossi quando eu era jovem, ele era meu ídolo. Quase toquei nele. Sete voltas antes do final, eu ainda estava na frente dele. Preciso me acalmar um pouco e ganhar alguma experiência ".

O piloto de 23 anos de Moto2 finalizado : " Eu aprendi muito. Ainda estou um pouco atrasado no acelerador e perdendo alguns metros, mas agora conhecemos os problemas e é por isso que a equipe e eu estamos felizes. Agora tenho que dar mais algumas voltas e aprender, mas vai ficar tudo bem ". Neste fim de semana, ele fará isso novamente em Losail para o Grande Prêmio de Doha, segunda rodada do campeonato de MotoGP de 2021.

Todos os artigos sobre Pilotos: Jorge Martinho

Todos os artigos sobre equipes: Pramac Racing