Após a Superpole Race, Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK) largou da pole position para esta corrida 2 acompanhado na primeira linha por Álvaro Bautista (Aruba.it Racing – Ducati) e Toprak Razgatlioglu (Turkish Puccetti Racing). Chaz Davies (Aruba.it Racing – Ducati) ficou ao lado de Alex Lowes (Pata Yamaha WorldSBK Team) e seu companheiro de equipe Michael van der Mark (Pata Yamaha WorldSBK Team) em segundo.

Loris Baz, que havia desistido na véspera devido a dores na mão causadas por uma queda, voltou a cair neste domingo durante a primeira volta da Superpole Race. Felizmente ele conseguiu participar da Corrida 2.

No início da Corrida 2, a temperatura do ar era de 22° e a temperatura do solo era de 39°. O organizador anunciou 50 espectadores para o fim de semana. O mais rápido a largar foi Johnny Rea à frente de Toprak Razgatlioglu, Álvaro Bautista, Sandro Cortese, Alex Lowes e Michael van der Mark.

Atrás de Rea, Bautista conquista a segunda posição a Razgatlioglu. Davies arrebatou o quinto lugar de van der Mark, tirando-o da pista (sem tocá-lo).

Rea abriu vantagem de 1.1 sobre Bautista e Razgatlioglu, enquanto Davies, van der Mark e Cortese lutaram a 2.4. Rea estabeleceu o melhor tempo da corrida em 1m38.227s. Bautista estava com 1.2 e Razgatlioglu com 1.7. O quarto lugar de Davies já estava 3 segundos à frente de Cortese, van der Mark e Lowes. Baz foi o corajoso décimo sétimo.

A 16 voltas do fim, Bautista recuperou a liderança quando Rea cometeu um pequeno erro, logo após estabelecer um novo melhor tempo em 1m38.152s. Razgatlioglu em terceiro estava um pouco mais perto com 1.2, à frente de Davies com 1.7 e van der Mark com 4.6. Loris Baz passou para o décimo quinto.

Rea voltou à frente após um erro de travagem de Bautista, e os dois líderes foram apanhados por Razgatlioglu a 1.4 e Davies a 1.8. Depois Davies arrebatou o terceiro lugar a Razgatlioglu, o que nos deu duas Ducatis contra duas Kawasakis.

Davies atacou em terceiro o seu companheiro de equipa Bautista em dificuldade, 2.3 atrás de Rea. O britânico ultrapassou o espanhol. O quarto Razgatlioglu permaneceu ameaçador em comparação com os dois Panigale V4 Rs.

Razgatlioglu ultrapassou Bautista para o terceiro lugar, quando mais uma vez Álvaro teve problemas na travagem. Davies é o segundo colocado, 2.4 atrás de Rea, e tenta diminuir a diferença estabelecendo a volta mais rápida em 1m38.034s.

Enquanto isso, Tati Mercado, que largou em décimo nono, continuou sua recuperação e roubou o oitavo lugar de Leon Haslam! Foi uma loucura nas arquibancadas argentinas!

O pódio parecia estabilizado com Rea 2.5 à frente de Davies e 8.1 à frente de Razgatlioglu. Bautista em quarto lugar lutou com 10.1 contra van der Mark. Loris Baz subiu para a décima terceira posição.

Johnny Rea venceu confortavelmente à frente de Chaz Davies, Toprak Razgatlioglu, Michael van der Mark e Alex Lowes. Loris Baz teve o grande mérito de terminar em décimo segundo, apesar de duas quedas violentas neste fim de semana.