MotoGP Catar

As KTM oficiais funcionaram bem de um fim de semana para o outro na pista de Losail, oferecendo uma cara diferente entre o Grande Prêmio do Qatar e o de Doha. Nesta última, Miguel Oliveira distinguiu-se com um arranque fogoso, digno do de Jorge Martin há uma semana, para virar também com o grupo da frente na primeira curva. O paralelo entre o português na RC16 e o ​​espanhol na GP21 irá até ao resultado final. Enquanto isso, Brad Binder alcançou um top 10 convincente.

Você gostou da partida de Jorge Martin durante o Grande Prêmio do Catar? Então você vai adorar este Miguel Oliveira quando Grande Prêmio de Doha. As imagens falam por si e acredita-se que o seu RC16 estava equipado com o dispositivo de partida do Ducati … Infelizmente, o duplo vencedor do Grande Prémio de Portugal não conseguiu terminar esta prova entre os dez primeiros. Devido a um ritmo não à altura dos rivais e a um problema eletrónico no painel de instrumentos, acabou por abandonar as primeiras posições da classificação, acabando por cair para a 15ª posição. Um fim de semana certamente decepcionante que o primeiro Tech3 que tentará se redimir em duas semanas no circuito doméstico de Portimão, onde dominou em 2020.

« Foi um bom começo de corrida, mas na primeira volta o painel apagou e foi bastante difícil gerenciar as mudanças de marcha » declara Oliveira. " Pretendíamos melhorar o comportamento da moto depois da corrida da semana passada e penso que demos um passo em frente aqui no Qatar. Aprendemos muito sobre a moto e pretendemos melhorar nas próximas etapas europeias do campeonato " ele disse. Ele começou com pneu dianteiro médio, assim como seu companheiro. brad fichário, que foi melhor na corrida.

Encadernador: “Eu tinha decidido firmemente dar tudo de mim em cada passo”

brad fichário garantiu assim o oitavo lugar com um resultado muito bom na segunda corrida MotoGP em Doha. O sul-africano largou em 18º e depois de uma boa recuperação terminou em 8º lugar, posição conquistada na última volta em detrimento de Jack Miller em sua Ducati eAleix Espargaró em sua Aprilia.

Depois do 14º lugar há uma semana, o Campeão do Mundo Moto3 de 2016 não foi indigno: “ Estou muito mais feliz do que no fim de semana passado. Foi muito difícil desta vez. Não importa o que fizemos hoje em dia, tivemos problemas. " Encadernador revelado: " pela manhã decidi firmemente, não importa o que aconteça, fazer meu trabalho em todas as rodadas e dar tudo de mim ".

« Qualquer que fosse a situação, eu não queria perseguir nada que já estivesse fora de alcance. Funcionou bem na corrida. E estou muito feliz por ter conquistado muitos lugares nesta corrida " finalizado brad fichário. Como o melhor piloto KTM, Binder tem dez pontos em campeonato para seu crédito e ele está em 12º no ranking após o encontro duplo do Qatar.